звонок по России бесплатный
8-800-7777-321
Заказать звонок
график работы

пн-сб 09:00-18:00

air@aaanet.ru

г. Ростов-на-Дону, пер. Радиаторный 11
Тел./факс (863) 300-11-55

Выберите город

Airpol - завод компрессорного оборудования.


Ведущий польский производитель компрессорного оборудования, с более чем 40 летним опытом производства, это сплав традиций, контроля качества и тщательно подобранных комплектующих (GHH-Rand, Rotorcomp, Siemens).
Качество продукции и высокий уровень производства подтверждены
сертификатом EN-ISO 9001-2000 от 22 июня 2004 года.

Московский офис
+7 (495) 727 2879

Наши сертификаты

  

Заявка на компрессор (0)

Безмасляный винтовой компрессор Airpol - серия BS

ДОСТОИНСТВА БЕЗМАСЛЯНЫХ ВИНТОВЫХ КОМПРЕССОРОВ Airpol BS

- неизменные технические параметры в течение всего срока эксплуатации

- высококачественный сжатый воздух без масла

- конденсат отводится непосредственно в канализацию

- низкий расход электроэнергии - простая установка

- низкие расходы по эксплуатации и техобслуживанию

- комплексный надзор и мониторинг компрессора с использованием микропроцессорного контроллера

- небольшая чувствительность к запыленности окружающей среды благодаря применению эффективной системы фильтрации

- очень низкий уровень колебаний и шума

БЕЗМАСЛЯНЫЕ ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ

Предлагаем Вам новейшее поколение безмасляных винтовых компрессоров серии Airpol BS, запроектированных специально для самых требовательных клиентов. Они представляют собой машины с производительностью от 280 до 3760 м3/ч при мощности двигателя от 37 до 400 кВт, производящие сжатый воздух без малейшего содержания масла.

Современные и экономные компрессоры серии Airpol BS находят широкое применение благодаря все более технологически развитым процессам производства, а следовательно и растущим санитарным, технологическим и техническим требованиям к качеству сжатого воздуха.

Полная гарантия подачи безмасляного сжатого воздуха требуется:

- в пищевой промышленности, особенно там, где сжатый воздух непосредственно соприкасается с перерабатываемым продуктом;

- в производстве кормов;

- в пневматическом транспорте;

- в фармацевтической промышленности;

- в стекольной промышленности;

- в электронной промышленности;

- в малярных цехах с высокими требованиями в отношении наносимых покрытий;

- в цементной промышленности;

- в текстильной промышленности;

- в химической и нефтехимической промышленности.

Безмасляные винтовые компрессоры серии BS – это надежные, энергосберегающие и тихие источники сжатого воздуха. Доказательством их надежности являются два года гарантии на все узлы. Эти машины характеризуются долгими интервалами между техосмотрами, простотой установки и эксплуатации. Примененные современные звукоизоляционные корпуса и глушители гарантируют очень хорошую звукоизоляцию, а высококлассные виброизоляторы позволяют устанавливать машины на стандартном основании.

В компрессорах применены винтовые блоки производства GHH-RAND, прекрасно зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких десятилетий. В их производстве используются самые современные технологии и материалы.

Воздух засасывается из окружающей среды через фильтр, улавливающий постоянные загрязнения, а затем проходит через два вращающихся в противоположных направлениях ротора со специальным покрытием Ultracoat. Это покрытие обеспечивает прекрасную защиту от коррозии и высоких температур, а также гарантирует долгосрочную, безаварийную эксплуатацию компрессора с полной нагрузкой. Дополнительно роторы установлены на подшипниках соответствующего размера с низким коэффициентом трения, что значительно повышает их прочность и тем самым снижает издержки производства сжатого воздуха.

Стандартно компрессоры принудительно охлаждаются воздухом, а по специальному заказу клиента может быть применено охлаждение водой.

Пространство сжатия надежно отделено от смазанных маслом подшипников и передачи. Масло в машинах служит исключительно для уплотнения, смазывания и охлаждения кинематических узлов, таких как подшипники или зубчатые передачи, а также в некоторых моделях для охлаждения кожуха корпуса.

Для упрощения контроля над процессом производства сжатого воздуха безмасляные винтовые компрессоры серии Airpol BS оснащены микропроцессорными контролерами. В задачи котроллера входит постоянный надзор за работой машины, обеспечивающий доступ ко всем рабочим параметрам компрессора и внесение изменений в разрешенном, допустимом диапазоне. На экране котроллера отображаются предупреждения и информация о необходимости проведения техобслуживания. В задачи котроллера входит также сбор и оценка информации, поступающей из установленных преобразователей температуры и давления. В случае превышения допустимых параметров, нарушающего технику безопасности, происходит отключение компрессора.

Конструкция, применяемые способы защиты и регулировки обеспечивают полную безопасность обслуживающего персонала и компрессора. Машины практически не нуждаются в обслуживании, система информирования о необходимости проведения каких-либо операций является четкой и простой.

КОНСТРУКЦИЯ БЕЗМАСЛЯНЫХ ВИНТОВЫХ КОМПРЕССОРОВ

Воздух из окружающей среды, засасываемый через фильтр всасывания (1), проходит через резонансный глушитель и регулятор всасывания (14), оснащенный бесступенчатым регулировочным клапаном, приспосабливающимся к временным потребностям в сжатом воздухе. Работой регулятора воздуха управляет электрическая система, соединенная с контролером.

Предварительно сжатый воздух, в первой ступени сжатия (3), подается через трубу Вентури (17), в задачи которой входит ограничение шума и пульсации давления, в промежуточный холодильник (13), где наступает его охлаждение. Из промежуточного холодильника воздух проходит через влагоотделитель (18), в котором отделяется содержащаяся в нем вода, а затем сжимается до заданного давления во второй ступени сжатия (4). Сжатый воздух через трубу Вентури поступает в концевой охладитель (12) и далее через водоотделитель и обратный клапан в сеть сжатого воздуха. Две ступени сжатия защищены от чрезмерного увеличения давления предохранительными клапанами.

Масло, всасываемое через масляный насос (6) из интегрированного с винтовой ступенью резервуара (5), поступает в регулятор давления масла (7), где устанавливается соответствующее давление. Затем оно проходит через термостатический клапан (8) и маслоохладитель (11) в масляный фильтр (9). Распределитель масла (10) управляет подачей в подшипники, зубчатые передачи, охлаждающий кожух (в некоторых моделях) и регулятор всасывания винтовой ступени. Затем масло возвращается в масляный резервуар.

Система циркуляции масла замкнута, безопасна и полностью независима системы циркуляции сжатого воздуха.

© Airpol

Airpol

Яндекс.Метрика

Компрессорный завод

Статьи Политика конфиденциальности
Адрес:
344064, г. Ростов-на-Дону, пер. Радиаторный, 11
 
Тел./Факс:
8 (863) 300-11-55
 
E-mail:
 

delta

Закрыть
Оставить заявку
 
Имя :
 
Номер телефона:
*
 
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности